MAROCCO - Marrakech

Città Rossa & Deserto di Agafay

  • Tour privato , Tour (voli esclusi)
  • 4 giorni / 3 notti
  • Riad , 4 e 5 stelle
  • Pernottamento e prima colazione

Tour Esclusivo su base privata di 4 giorni / 3 notti alla scoperta di Marrakech e del Deserto di Agafay. Culla di tradizioni, i suoi caratteristici souk, i suoi profumi, colori e la buona cucina, Marrakech è la meta più ambita del Marocco. Seconda città del Marocco per dimensione Marrakech è un importante centro storico, famosa per la vivacità culturale e dei suoi coloratissimi souk, i mercati, popolati da venditori, acrobati, cantastorie e commedianti. Marrakech vanta una delle piazze più belle del Mondo: la Djemaa El Fna.


Chiamato anche “deserto di Marrakech” per la sua vicinanza alla città rossa, il Deserto di Agafay si trova a soli 40 km da Marrakech, in direzione del massiccio dell’Atlante. Ancora lontano dal turismo di massa ed adatto a chi non ha abbastanza giorni per visitare il Sahara, questo gioiello della natura si compone di pietra e rocce in un paesaggio lunare! Il Deserto rocciodo si Agafay offre ai suoi visitatori anche delle piccole oasi e degli splendidi canyon scavati dal tempo, dal vento e dalla pioggia.

Per chi vuole scoprire di più oltre a Marrakech ed il Deserto di Agafay, suggeriamo la visita alla Valle dell'Ourika e quella a Ouarzazare e la Kasbah di Ait Ben Addou!

Dettagli

Partenze: libere giornaliere

Programma di viaggio 4 giorni / 3 notti 
con possibilità di
- aggiungere ulteriori giorni a Marrakech con escursioni facoltative
- aggiungere un suggestivo pernottamento in campo tendato nel deserto di Agafay


1° Giorno: Italia/Marrakech
Arrivo a Marrakech, incontro con il nostro assistente e trasferimento in hotel o riad. Pernottamento.

2° Giorno: Marrakech (Visita Guidata)

Prima colazione in Hotel e mezza giornata dedicata alla visita di Marrakech con guida in italiano. Cena libera e pernottamento in hotel o riad.

3° Giorno: Marrakech/Deserto di Agafay/Marrakech

Prima colazione in Hotel e partenza per l'escursione di mezza giornata al Deserto di Agafay; rientro a Marrakech per l'ora di pranzo; resto della giornata libera. Cena libera e pernottamento in hotel o riad. Possibilità di aggiungere un suggestivo pernottamento in campo tendato nel deserto di Agafay

4° Giorno: Marrakech/Italia

Dopo la prima colazione trasferimento in aeroporto in tempo utile per il volo per l'Italia

Strutture Previste a Marrakech

Riad Alida o similare
Posizione e Stile: Situato nel cuore della medina, a 500 metri dalla moschea di Bab Doukkala e a 1 km dalla Piazza Jamaâ El Fna, questo riad dispone di una terrazza all'ultimo piano con lettini e di un cortile con piscina.
Camere: Tutte climatizzate, le 7 sistemazioni del riad Alida sfoggiano una decorazione pittoresca ed elegante, una vista sul cortile del riad e un bagno con accappatoi e set di cortesia.
Servizi: il Riad ospita spazioso patio, un soggiorno e una terrazza attrezzata per la colazione. Il ristorante dell'hotel serve cucina locale.

Hotel Palm Plaza 4 stelle o similare
Ubicazione
Immerso in un parco, il Palm Plaza Hotel & Spa si trova nel tranquillo quartiere di Agdal, a 4 km dalle bancarelle della vivace piazza Jemaa el Fna. L'aeroporto di Marrakech-Ménara dista 6 km.
Camere
Il Palm Plaza Hotel & Spa 5* ha 205 camere e 25 suite tra le più spaziose della città ocra, eleganza orientale e design moderno e chic. Soggiornerete in una camera doppia di 31 m². Tutte le camere, arredate in modo accogliente, sono climatizzate e dispongono di connessione Wi-Fi gratuita, TV a schermo piatto, area salotto e terrazza arredata. Il bagno interno è dotato di cabina doccia.
Ristorazione
La colazione è inclusa nel soggiorno. Il Palm Plaza Hotel & Spa offre un'ampia scelta di piatti nei suoi vari ristoranti, nel suo Oasis Pool Garden e nella sua sala da tè, che vi accompagneranno in un viaggio sensoriale unico. Un'esperienza culinaria gourmet e diversificata vi attende nei ristoranti o a bordo piscina.



Riad e Hotel soggetti a disponibilità da riconfermare al momento della prenotazione.

Programma completamente personalizzabile in base alle tue esigenze; contatta il tuo promotore di fiducia!!!

Date e prezzi
Prezzo
dal 14/08/25 al 28/08/25
Quota a Persona - 4 giorni / 3 notti - a partire da
€ 480
dal 29/08/25 al 19/12/25
Quota a Persona - 4 giorni / 3 notti - a partire da
€ 420
dal 20/12/25 al 06/01/26
Quota a Persona - 4 giorni / 3 notti - a partire da
€ 470
dal 07/01/26 al 03/04/26
Quota a Persona - 4 giorni / 3 notti - a partire da
€ 420
dal 04/04/26 al 03/05/26
Quota a Persona - 4 giorni / 3 notti - a partire da
€ 470
dal 04/05/26 al 04/10/26
Quota a Persona - 4 giorni / 3 notti - a partire da
€ 420
Incluso/Escluso

I prezzi si intendono voli esclusi
a persona a pacchetto 4 giorni / 3 notti in camera doppia


Attenzione trattandosi di pacchetti con voli di linea, il costo del volo può variare a seconda della classe di prenotazione disponibile al momento della prenotazione del pacchetto.

La quota comprende
- Soggiorno di 4 giorni / 3 notti
- Trasferimenti Aeroporto / Hotel e viceversa
- Sistemazione in camera doppia con trattamento di prima colazione
- Visita guidata di Marrakech su base privata
- Escursione Privata al Deserto di Agafay su base privata
- Assistenza in loco di personale in italiano

La quota non comprende

- Voli per raggiungere il Marocco
- Assicurazione medico/bagaglio obbligatoria euro 12 a persona
- Assicurazione annullamento viaggio facoltativa pari al 4% del totale del viaggio
- Escursioni facoltative
- Ingressi ai Musei previsiti durante la visita di Marrakech (circa euro 12 a persona)
- Pernottamento in campo tendato nel deserto di Agafay (da 90€ a 130€ a persona)
- Le bevande ai pasti ed i pasti non menzionati
- Le mance e gli extra personali
- Tutto quanto non menzionato ne "la quota comprende".

Supplemento Singola: su richiesta
Riduzione Child: su richiesta

Escursioni Private (facoltative) a Marrakech con guida in italiano:

I giardini di Majorelle e Il Palmeral: euro 45 a persona (mezza giornata)
Valle dell'Ourika: euro 65 a persona (mezza giornata)
Ouarzazate e Kasbah di Ait Benhaddou: euro 85 a persona (intera giornata)
Cascate do Ouzud: euro 80 a persona (intera giornata)
Cena tipica con musiche e danze tradizionali: euro 50 a persona (1 serata)

Appunti di Viaggio

"Marrakech, la perla gettata sull’Atlante”, così è stata definita la città da una scrittrice andalusa del XII secolo, ed ancora oggi “la rossa” Marrakech è da tutti riconosciuta come la perla del sud. Il fascino di questa città vi avvolgerà, come il contrasto tra la cultura berbera, radicata nell’animo di chi ha sempre abitato questa terra, e quella arabo-islamica, che si avverte ogni giorno per le strade affollate. L’essenza della città è sicuramente la grande piazza Djemaa El Fnaa che, malgrado il suo tetro significato “raduno dei morti”, rimane uno dei luoghi più vitali di Marrakech. Qui i bottegai, alle prime luci del giorno fanno i preparativi per una nuova giornata di lavoro. Con il passare delle ore si succedono artisti di ogni genere: musicisti, cantastorie, danzatori ed acrobati stupiscono per la loro abilità in un clima che si fa via via più affascinante. Intorno a Djemaa El Fna gravita una città dal profondo significato storico: lo splendido minareto della Koutoubia, l’antica Moschea che domina dall’alto la città, l’antico palazzo Badia ne sono le maggiori testimonianze. 

Documentazione necessaria per l'ingresso nel paese
Passaporto
E’ necessario il passaporto, in corso di validità.

Abbigliamento
gli abiti più adatti sono di tipo leggero e pratico; da non scordare cappello e occhiali da sole. Qualche capo pesante sarà necessario la sera.

Acquisti
ovunque sarete attratti dalle colorate e svariate esposizioni degli artigiani. Oggetti in cuoio, gioielli d’argento o d’ambra, vassoi di rame, oggetti in ceramica e tappeti sono sempre messi in bella mostra per invogliare all’acquisto. I prezzi sono convenienti e lo sono ancora di più per chi sa “contrattare” con decisione ma soprattutto buon umore



Cucina

piatto nazionale. è il “couscous”, semola di grano duro cotta al vapore accompagnata da carni di montone o pollo, condita con legumi. Tra le altre specialità citiamo il “poulet au citron” o i “kafta”, spiedini di carne tritata e aromatizzata da diversi tipi di spezie e il “tajine” il cui nome proviene dal contenitore utilizzato per stufare lentamente carne, pollame, pesce e legumi. La cucina marocchina è saporita, speziata ma quasi mai piccante. A fine pasto da non perdere l’ottimo tè alla menta.


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